Кабель Partner магнитный штекер для Apple 8-pin 1м, нейлон

Разъем питания - одно из самых уязвимых мест айфона. Во-первых, "яблочный" гаджет приходится очень частозаряжать, отчего гнездо зарядки изнашивается и расшатывается. Во-вторых, даже если Вы бережно относитесь к своему девайсу, рано или поздно, в разъем набивается грязь и пыль, поэтому iPhone совсем перестает заряжаться. Но есть аксессуар, который легко избавит Вас от подобных неприятностей и надолго сохранит айфон в целости.
Представляеммагнитный кабель для iPhone от компании Partner. С ним Вы больше не захотите использовать стандартные устаревшие кабели изарядные устройства. Главная особенность этого аксессуара - штекер. Он состоит изLightning-коннектора на съемной заглушке и контактной площадки. Вставьте заглушку в разъем устройства Apple и всё, теперь достаточно поднести контактную площадку и она сама сцепится с заглушкой благодаря магнитам.
Преимущества очевидны:
можно подключать любой стороной;
кабель легко отсоединится, если его случайно заденут (а не выдерет разъем, как это было бы с зарядкойстарого образца);
разъем устройства защищен от попадания внутрь влаги и грязи.
Магнитный кабель подойдет для зарядки любых Apple-устройств сLightning-разъемом, имеет приятный дизайн, крепкую нейлоновую оплетку, а также отлично подходит для передачи данных.
Текущие отзывы: отсутствуют. Вы можете быть первым. Всем будет полезно ваше мнение.
Товар 65 из 90
категории Кабели VGA DVI HDMI Аудио