Коммутатор Motorola Solutions RFS-7010-100R0-WR

  RFS-7000 Wireless Switch. Zero port license (for use as a redundant spare)
Коммутатор Motorola Solutions RFS-7010-100R0-WR RFS-7000 Wireless Switch. Zero port license (for use as a redundant spare)
Увеличить

Артикул 598875

Доступен под заказ

261,500.00

Поставка 5-10 дней


Тип оборудованияКоммутатор
ПроизводительMotorola Solutions
описаниеRFS-7000 Wireless Switch. Zero port license (for use as a redundant spare)
ОбзорКоммутатор Motorola Symbol RFS 7000/7010 сочетает непревзойденную производительность, безопасность, отказоустойчивость, масштабируемость и управление для крупных беспроводных сетей, предоставляя в среднем от 8 000 до 96 000 пользователей беспроводный сервис передачи голоса и данных операторского класса.. Коммутатор Motorola Symbol RFS 7000/7010 построен по модульной архитектуре Wi-NG и работает под управлением ОС Linux, позволяя разделять уровни инфрастуктуры, сервиса, приложений и управления. Решение поддерживает до 256 узлов доступа 802.11a/b/g (и готово к использованию 802.11n) и позволяет создавать на своей основе коммутационные кластеры, содержащие более 2 тысяч узлов доступа в беспроводную сеть.

Коммутатор Motorola Symbol RFS 7000/7010 также обеспечивает Layer 3 роуминг, позволяя пользователям оставаться на связи при переходе из радиуса действия одного узла доступа к другому, а также позволяет использовать двухрежимные мобильные телефоны, обеспечивающие VoIP-сервисы в беспроводных сетях. Коммутатор Motorola Symbol RFS 7000/7010 обеспечивает эффективность мобильных приложений с помощью широкого спектра возможностей, включая Adaptive AP, SMART RF, Firewall, RFID-позиционирование, что позволяет создать сеть с многоуровневой системой безопасности, исключительной надёжностью, сервисом 802.11n и Mesh, централизованным управлением и лучшими показателями ROI и TCO.

Motorola RFS7000 делает возможным объединение коммутаторов в кластеры, обеспечивает отличную отказоустойчивость и масштабируемость, поддерживает до 3000 портов доступа.
С помощью коммутатора Motorola можно обеспечить отличную мобильность сотрудников в пределах здания. При помощи этого устройства можно создавать полнофункциональные IP-сети.
Главное преимущество в использовании заключается в том, что сервис IP доступен практически в любой точке как в здании, так и на открытом пространстве, не зависимо от того используются частные сети или сети общего доступа.
Беспроводной коммутатор RFS7000 от компании Motorola создан для использования в больших сетях с широкой полосой пропускания.
Отличается широкими возможностями масштабирования, а также возможностью обеспечить отличную поддержку мобильных сетей предприятия.
Используемая архитектура Motorola Wi-NG значительно упрощает управление работой, в результате чего возрастает производительность, а также безопасность и масштабируемость.
Роуминг обеспечивается за счет работы подсетей на всей территории предприятия или организации. В устройстве использованы интегрированные функции безопасности, что исключает вторжение благодаря отличной защите и быстрому обнаружению.
Благодаря многоядерной архитектуре, коммутатор используют для развертки в больших сетях, характеризующихся широкой полосой пропускания. Устройство в состоянии обслужить от 8000 до 50000 мобильных устройств.
Благодаря наличию функции отказоустойчивости, а также управлению кластерами, коммутатор в состоянии обеспечить высокую доступность и гарантировать постоянное подключение к сети.

Функциональные особенности RFS 7000

Основной задачей использования коммутатора является увеличение производительности предприятия, коммутатор в состоянии поддержать доступ к нескольким сетям одновременно.
Благодаря наличию роуминга третьего уровня сотрудники предприятия могут свободно перемещаться от одной подсети к другой, и даже переходить из сотовой сети в сеть Wi-fi.
Коммутатор имеет широкий набор функций безопасности, чтобы постоянно осуществлять поддержку стандартов HIPAA и PCI. В том числе осуществлять проверку подлинности используя МАС.
Обнаруживать возможные вторжения и обеспечивать вхождение для безопасного гостевого доступа. Для оптимизации сетевого трафика брендмауэр может осуществлять функцию отказ в обслуживании.
Коммутатор поддерживает 1-256 ”тонких” портов доступа, осуществляет автоматическую адаптацию портов для доступа с ACL. Осуществляет автоматическое распределение нагрузок на порты доступа.
Способен преобразовывать порты в точки доступа. Широкая вариация рабочей температуры подойдет для особенностей отечественного климата, от -40 до +70 градусов цельсия.
Коммутатор Моторолла является отличным решением для большого бизнеса, которому необходима непрерывную связь сотен и тысяч мобильных сотрудников с сетью предприятия.
код продуктаRFS-7010-100R0-WR
Наименование продукцииMotorola RFS7000 Wireless LAN Controller
Тип продуктаWireless LAN Controller
Безопасность беспроводной сетиWEP 40/128 (RC4), KeyGuard, WPA - TKIP, WPA2 - CCMP (AES), WPA2 - TKIP
Количество портов7
Gigabit Ethernet PortYes
Интерфейсы/Порты4 x RJ-45 10/100/1000Base-T LAN, 1 x RJ-45 10/100Base-TX, 1 x RJ-45 Serial Management, 2 x USB
Количество слотов расширения5
Слоты расширения(4 ) SFP (mini-GBIC) Общие, (1 ) CompactFlash (CF) Card
Управлениеинтерфейс командной строки, Telnet, web-интерфейс (протокол SSL), SNMP v1/v2/v3, Syslog, DHCP (client/server/relay), IEEE 802.1p QoS, 802.1Q VLAN tagging & trunking;
Входное напряжение110, 220V AC
Максимальная Потребляемая Мощность100W
Высота в1U
Размеры44.45 мм х 440 мм Ш x 390.8 мм
Вес6.12 кг
Форм-фактормонтируемый в стойку
Текущие отзывы: отсутствуют. Вы можете быть первым. Всем будет полезно ваше мнение.
Товар 1 из 13
категории Терминалы сбора данных