Рация Roger KP-14

  портативная
Рация Roger KP-14 портативная
Увеличить

Артикул 560066

Товар отсутствует в продаже


Вы можете выбрать подходящий товар в группе Радиостанции
Новейшая LPD/PMR радиостанция -ROGER KP-14-, работающая на отрезке диапазонов LPD 433.075-434.775 МГц и PMR 446 МГц,
Roger KP-14- выполнена в удобном корпусе с максимальным набором всех необходимых функций.-ROGER KP-14- это простой и надежный инструмент для ежедневно качественной работы в тяжелых условиях. Ради станция работает в без лицензионных диапазонах и не требует специальных разрешений. Рация -Roger KP-14- имеет весь необходимый набор функций для удобства пользования, -Roger KP-14- выполнена с учетом всех требований современных систем связи. Система крепления аккумуляторной батареи у -Roger KP 14- так же как и у -Roger KP 23- предотвращяет выпадания АКБ при падении.

Основные функциональные возможности Roger KP-14:
Монитор - позволяет прослушать активность на любом канале.
Программируемые CTCSS/CDCSS коды - функция применяется для предотвращения приема нежелательных сигналов в одном и том же канале. Когда функция CTCSS/CDCSS активна, то радиостанция позволяет воспроизводить только сигналы, обладающие тем же кодом CTCSS/CDCSS.
Высокая / низкая мощность - x Если эта функция разрешена дилером
Экономия заряда аккумулятора - если в канале не наблюдается активность и никакие нажатия не происходят в течение 5 секунд, то функция экономии заряда аккумулятора Roger KP-14 автоматически переводит станцию в режим пониженного энергопотребления. Когда появится принимаемый сигнал или какое-либо действие будет произведено, то экономичный режим автоматически отключится.
Сигнализация о разряде аккумулятора - если напряжение аккумулятора становится слишком низким, то светодиодный индикатор Roger KP-14 начинает мигать красным. Следует заменить или зарядить аккумулятор.
Запрет передачи на занятом канале - если эта функция активизирована, то становится невозможно передавать в канале, где имеется активность. В этом случае при нажатии на PTT звучит звуковой сигнал, и станция останется в режиме приема.
Диапазон частот, МГц 400-470 МГц
Количество каналов 16
Частотный разнос 25 кГц
Класс излучения F3E
Источник питания LiIon, 1500 мА/ч
Сопротивление антенны 50 Ом
Диапазон рабочих температур от -25С до 60С
Габаритные размеры (без антенны) 120 x 58 x 50 мм
Вес, г 275
Время работы при цикле 5/5/90 12-14 часов
Текущие отзывы: отсутствуют. Вы можете быть первым. Всем будет полезно ваше мнение.
Товар 8 из 47
категории Радиостанции